Ёж — Внезапно!!

Встречайте новый альбом Ежа «Внезапно!!», который сам Денис называет своим Tragic City, своим 808s & 💔, своим Shadows Collide With People.

Есть такие вещи, которые хочется просто никогда не вспоминать. И я был бы рад начисто стереть из памяти всю последнюю треть 2017го. Но так вышло, что я создал себе вечное напоминание.

Теперь у меня есть свой Tragic City, свой 808s & 💔, свой Shadows Collide With People.

Оказалось, перемены – не просто точка во времени, #внезапно!! наступающее событие. Это – длинная прямая, процесс, который преследует тебя по дороге сюра и фантасмагорий, пока не переломает всю твою архитектуру до неузнаваемости. Изматывающий и удивительный процесс.

Жизнь (снова) перестаёт быть домиком, в который ты стремишься попасть, становясь чередой домиков, через которые тебе – как старине Тому Йорку в клипе Daydreaming – предстоит пройти. Пожалуй, осталось принять это с лёгким сердцем, развеять едкий пепел воспоминаний… и просто пойти дальше. Пока 👋

Это первый сольный релиз Ежа с 2015-го года — тогда вышел его микстейп «Любой/Каждый/Всякий». В последние два года вы могли слышать его в составе группы 4 Angry Men вместе с Улиссом, Shigah, Билли Бро и Miss Take.

Скачать альбом «Внезапно!!»

Купить на iTunes